页面
配色
辅助线
重置
  • 无障碍
  • 网站支持IPv6
  • English|
  • 繁体版|
  • 简体版|
当前位置:首页 > 广西要闻

“双11”广西商品网销4.2亿元

2019-11-13 07:19  来源:广西壮族自治区人民政府门户网站
【字体: 打印

“双11”当天广西商品网上销售额4.2亿元,同比增长26.5%,在全国排名第23;其中,全网农产品销售额1.3亿元,同比增长46.1%,广西商品的市场潜力进一步释放。

为抓好第四季度促消费稳增长工作,我区商务部门深入调研,指导各电商企业积极备战“双11”。11月11日,南大门跨境电商保税直购中心、广西邮政邮码头、蚂蚁洋货、北港U选、美美购等重点电商企业纷纷推出线上促销让利活动,通过直播、拼团、派发购物津贴、限时抢购、赠送精美礼品等方式,拉动人气促进销售。据不完全统计,全区参与“双11”活动的活跃店铺数有1977个,其中参与直播的店铺有379个,参与直播的商品有3299个。当天,广西农村电商实现网络零售额9000万元,同比增长28.3%,在全国排名第19。

从网购情况来看,“双11”广西在天猫总成交额51.8亿元,同比增长24%,排名全国18位;“11·11京东全球好物节”广西累计下单金额同比涨幅居全国第15位。广西消费排行前三的城市是南宁市、桂林市、柳州市。广西人最爱买的是手机、服饰、家用电器、食品以及个人护理类商品。

扫一扫在手机打开当前页

相关链接

广西要闻

图片新闻

政府常务会议