页面
配色
辅助线
重置
  • 无障碍
  • 网站支持IPv6
  • English|
  • 繁体版|
  • 简体版|
当前位置:首页 > 广西要闻

合众新能源汽车项目落户南宁

2019-11-28 06:54  来源:广西日报
【字体: 打印

11月27日,南宁市政府与浙江合众新能源汽车有限公司签署新能源汽车战略合作协议,合众公司将在南宁投资建设年产10万辆纯电动乘用车项目。自治区主席陈武会见合众新能源汽车有限公司董事长方运舟并见证签约。

11月27日,南宁市政府与浙江合众新能源汽车有限公司签署新能源汽车战略合作协议。自治区主席陈武会见合众新能源汽车有限公司董事长方运舟并见证签约。

广西汽车工业具备较好的发展基础和条件,新能源汽车生产能力初显规模。近年来,南宁市加快建设新能源汽车产业园,借助优越的地理位置、优厚的产业政策和良好的营商环境,打造新能源整车和零部件产业集群。作为一家新兴的创新型科技企业,合众新能源汽车有限公司拥有纯电动乘用车整车生产资质,自主品牌“哪吒”首款车型上市后备受瞩目,销量位居同类产品前列。根据合作协议,合众公司将投资35亿元,在南宁建设纯电动乘用车项目,达产后预计实现年产10万辆整车的生产规模,年产值约120亿元,有效带动南宁市汽车产业配套能力提升。

自治区领导王小东、费志荣,自治区政府秘书长黄洲等参加上述活动。

扫一扫在手机打开当前页

相关链接

广西要闻

图片新闻

政府常务会议