页面
配色
辅助线
重置
  • 无障碍
  • 网站支持IPv6
  • English|
  • 繁体版|
  • 简体版|
当前位置:首页 > 广西要闻

广西绿色食品、有机农产品汇聚绿博会展示

2019-12-02 10:33  来源:广西绿色食品发展站
【字体: 打印

11月29日至12月1日,第二十届中国绿色食品博览会和第十三届中国国际有机食品博览会在河南省郑州市举行,自治区农业农村厅副厅长王凯学参加。

本届展会是农业农村部认定的4A级展会。以“绿色生产、绿色消费、绿色发展”为主题“展示成果、促进贸易、推动发展”。展会分设绿色食品专区、有机食品专区、国际及品牌展区等展区。来自全国各省市2300余家企业的绿色食品、有机食品、农产品地理标志产品、绿色生资产品、地方特色优质农产品、加工食品等产品参展,来自日本、意大利、智利、澳大利亚等7个国家的30多家国外企业参加展览展示。

广西精选了23家绿色食品企业和12家有机食品企业参展,展示的产品有容县沙田柚、融安金桔、九龙藤蜂蜜、隆林猪、乐业有机茶、金秀红茶、梧州六堡茶、田东山茶油、橘红、优质米、火龙果、糯米酒等100多种“桂字号”特色优质农产品参展。

广西展区

王凯学听取绿色食品介绍

扫一扫在手机打开当前页

相关链接

广西要闻

图片新闻

政府常务会议