页面
配色
辅助线
重置
  • 无障碍
  • 网站支持IPv6
  • English|
  • 繁体版|
  • 简体版|
当前位置:首页 > 广西要闻

“时代前沿知识”系列讲座117讲举行 周汉民作专题报告

2019-12-14 08:18  来源:广西日报
【字体: 打印

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,扎实推进中国(广西)自由贸易试验区建设,更好地推动广西经济社会高质量发展,12月13日,广西领导干部“时代前沿知识”系列讲座117讲邀请全国政协常委、民建中央副主席、上海市政协副主席周汉民作题为《中国自贸区3.0∶迈向自由港》的专题报告,进一步拓宽广大领导干部的视野、思路,激励全区上下以强烈的使命担当,建设好中国(广西)自由贸易试验区。

周汉民是我国自贸区领域研究的知名专家,是上海自贸区建设的重要参与者,长期致力于中国自贸区理论研究与实践探索,对中国(广西)自由贸易试验区建设十分关注。讲座中,周汉民以习近平新时代中国特色社会主义经济思想为指引,结合自身多年参与自贸区建设实践经验和理论研究成果,深刻阐述了我国实施自贸区战略的重大意义和深远影响,并就中国(广西)自由贸易试验区建设提出了自己独到的见解。

讲座以电视电话会议形式进行。在邕的自治区党委、人大、政府、政协班子成员,自治区高级人民法院、自治区人民检察院主要领导,区直、中直驻邕单位副厅级以上干部,区直、中直驻邕企业班子成员,区直有关部门处级干部在主会场聆听了讲座。各市、县(市、区)设分会场。(蓝锋 廖志荣)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接

广西要闻

图片新闻

政府常务会议