页面
配色
辅助线
重置
  • 无障碍
  • 网站支持IPv6
  • English|
  • 繁体版|
  • 简体版|
当前位置:首页 > 广西要闻

鹿心社陈武会见港澳政协常委和特邀贵宾代表

2020-01-12 07:14  来源:广西日报
【字体: 打印

1月11日,自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社,自治区党委副书记、自治区主席陈武在南宁会见前来出席自治区政协十二届三次会议的港澳政协常委和特邀贵宾代表。

鹿心社感谢大家多年来对广西的关心支持,介绍了广西经济社会发展特别是与港澳合作进展情况;希望香港在中央政府的坚强领导和有力支持下、在特区政府的团结带领下,能够早日止暴制乱、恢复秩序、走上正轨;祝贺澳门回归祖国20年来取得巨大成就。他表示,今年是全面建成小康社会收官之年,广西将抓住难得机遇,强弱项、补短板,坚决打赢打好脱贫攻坚战,同时主动对接融入粤港澳大湾区,积极推进“央企入桂”“民企入桂”“湾企入桂”工作,加快推动经济高质量发展。希望大家积极建言献策,更多宣传推介广西,一如既往地助力壮美广西建设。

港澳政协常委和特邀贵宾对广西长期支持港澳发展和“一国两制”事业表示感谢,愿充分发挥优势,带动更多企业到广西投资考察,在促进边贸、金融、中医药发展和扶贫济困等方面发挥更大作用。

蓝天立、孙大伟、徐绍川、黄伟京、杨晋柏、黄道伟、刘正东、磨长英参加会见。(魏恒 廖志荣)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接

广西要闻

图片新闻

政府常务会议