页面
配色
辅助线
重置
  • 无障碍
  • 网站支持IPv6
  • English|
  • 繁体版|
  • 简体版|
当前位置:首页 > 广西要闻

广西4个离退休干部集体和11名个人受全国表彰

2020-01-12 07:14  来源:广西日报
【字体: 打印

全国离退休干部先进集体和先进个人表彰大会日前在北京举行,我区4个离退休干部先进集体和11名先进个人受到表彰。

此次大会共表彰了150个离退休干部先进集体和450名先进个人。我区桂林市七星区退休干部第五党支部、柳州市关心下一代工作委员会、梧州市革命老区建设促进会、自治区党委办公厅离退休干部第二党支部4个集体获得全国离退休干部先进集体称号;邓成、黄羽萍、覃韦初、韦邦新、董振胜、黄永腾、黄桂宁、李长顺、谭先进、梁中骅、万辅彬获得全国离退休干部先进个人称号。

党的十八大以来,广大离退休干部坚守初心使命、不懈奋斗奉献,在各条战线和各个领域服务社会、造福百姓,发挥着不可替代的作用,涌现出一大批先进典型。此次受到表彰的先进集体和先进个人,就是其中的优秀代表。自治区党委老干局负责同志表示,将以此次获得表彰为契机,继续落实好党中央关于离退休干部的各项政策,用心用情、尊老爱老,精准精细、竭诚服务,努力在全区营造尊敬、爱护、学习老同志的浓厚氛围,激励广大党员干部不忘初心、牢记使命,立足本职、建功立业。(董文锋)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接

广西要闻

图片新闻

政府常务会议