页面
配色
辅助线
重置
  • 无障碍
  • 网站支持IPv6
  • English|
  • 繁体版|
  • 简体版|
当前位置:首页 > 广西要闻

鹿心社主持召开自治区党委退役军人事务工作领导小组全体会议强调
用心用情做好服务 协同联动狠抓落实
激励退役军人在建设壮美广西新征程中展现新作为
陈武出席

2020-03-14 08:13  来源:广西日报
【字体: 打印

3月13日,自治区党委退役军人事务工作领导小组召开全体会议,深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述和中央《关于加强新时代退役军人工作的意见》以及中央有关会议精神,总结去年全区退役军人工作,审议通过有关文件,研究部署今年工作。自治区党委书记、自治区人大常委会主任、自治区党委退役军人事务工作领导小组组长鹿心社主持会议并讲话,自治区党委副书记、自治区主席、自治区党委退役军人事务工作领导小组组长陈武出席会议。

3月13日,自治区党委退役军人事务工作领导小组召开全体会议。自治区党委书记、自治区人大常委会主任、自治区党委退役军人事务工作领导小组组长鹿心社主持会议并讲话,自治区党委副书记、自治区主席、自治区党委退役军人事务工作领导小组组长陈武出席会议。黄克/摄

鹿心社指出,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是深化国防和军队改革的收官之年,做好退役军人工作意义重大。全区各级各部门要把深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述,与贯彻落实党的十九届四中全会关于推进退役军人事务领域治理体系和治理能力现代化的部署要求结合起来,与贯彻落实中央《意见》结合起来,按照自治区党委十一届七次全会的部署要求,进一步健全退役军人管理、服务和保障工作机制,尽快出台我区贯彻落实中央《意见》的实施方案,结合广西实际扎实推进退役军人事务领域制度创新和治理能力建设,助力壮美广西建设和广西治理现代化。

鹿心社强调,退役军人是党和国家的宝贵财富,是建设中国特色社会主义的重要力量。要以开展退役军人事务系统“思想政治工作年”活动为契机,加强思想政治教育,充分发挥退役军人作用,强化荣誉激励,为广大退役军人干事创业创造条件、搭建舞台,激励他们在建设壮美广西新征程中展现新作为、建功新时代。要用心用情做好安置就业、优待抚恤、褒扬纪念等新时代退役军人工作,进一步提升服务保障水平,不断增强退役军人的获得感、幸福感、荣誉感。要以开展退役军人事务系统“基层基础基本建设年”活动为契机,牢固树立基层导向,抓实抓细基础工作,全面提升素质能力,为做好新时代退役军人工作提供坚强保证。军地各方要加强组织领导,实现协同联动,狠抓工作落实,确保各项工作取得实效。

孙大伟、姜英宇、秦如培、曾万明、李彬出席会议。(陈贻泽)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接

广西要闻

图片新闻

政府常务会议