页面
配色
辅助线
重置
  • 无障碍
  • 网站支持IPv6
  • English|
  • 繁体版|
  • 简体版|
当前位置:首页 > 广西要闻

广西表彰政府督查工作突出贡献单位和个人

2020-04-09 07:05  来源:广西日报
【字体: 打印

为充分发挥先进典型的示范引领作用,进一步激发全区政府督查系统以及广大督查工作者的积极性、主动性和创造性,自治区政府办公厅近日下发通报,决定对南宁市政府督查室等65个“2019年度全区政府督查工作突出贡献奖单位”、刘桂发等80名“2019年度全区政府督查工作突出贡献奖个人”进行表彰。

2019年,全区政府督查系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记对广西工作的重要指示和题词精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧紧围绕自治区党委、政府中心工作,不断创新督查工作方式方法,加强督查工作制度化、规范化、精细化、信息化建设,勇于担当,真督实查,有效推动了党中央、国务院和自治区党委、政府各项决策部署落地生效,为全区经济社会发展作出了积极贡献,涌现出一批先进单位和先进个人。

通报要求,全区政府督查系统和广大督查工作者要以受表彰的单位和个人为榜样,不断提高政治站位,聚焦自治区党委、政府中心工作,主动适应新形势新任务新要求,发扬“对党忠诚、心系群众,真督实查、务实高效,清正廉洁、敢于担当”的督查精神,切实履行督查职能,充分发挥督查“利器”作用,全力推动党中央、国务院和自治区党委、政府各项决策部署贯彻落实,为建设壮美广西、共圆复兴梦想,奋力谱写新时代广西发展新篇章作出新的更大贡献。(廖志荣)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接

广西要闻

图片新闻

政府常务会议