页面
配色
辅助线
重置
  • 无障碍
  • 网站支持IPv6
  • English|
  • 繁体版|
  • 简体版|
当前位置:首页 > 广西要闻

我区援鄂医疗队员圆满完成任务全部返桂,鹿心社作出批示——
向英雄学习 发扬“抗疫精神”
为建设壮美广西凝聚强大正能量

2020-04-10 07:03  来源:广西日报
【字体: 打印

4月8日,我区支援湖北医疗队最后6名疾控队员乘坐动车抵达南宁,进行为期14天的集中休整。至此,我区962名援鄂医疗队员全部返回广西。自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社9日作出批示,代表自治区党委、政府和全区5600多万各族人民向全体队员致以崇高敬意和诚挚慰问。

鹿心社指出,我区援鄂医疗队积极响应习近平总书记和党中央号召,白衣执甲、英勇“逆行”,投身湖北战“疫”工作,圆满完成中央交付的支援湖北武汉抗疫工作,高质量完成对口支援湖北十堰任务,展现了广西医疗队伍的良好形象。

鹿心社希望我区援鄂医疗队正在休整的队员安心休整,回到工作岗位的队员继续发扬“抗疫精神”,再接再厉、再创佳绩。全区各地各有关部门要认真落实好各项关心关爱措施,积极做好医疗队员休整服务保障、总结表彰、宣传报道等工作,为建设壮美广西凝聚强大正能量,为统筹推进疫情防控和经济社会发展作出更大贡献。(陈贻泽)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接

广西要闻

图片新闻

政府常务会议