当前位置:首页 > 广西要闻

刘宁与中央第十二督导组组长苗圩见面沟通

2021-10-26 09:18     来源:广西日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月25日,自治区党委书记刘宁在南宁与全国政法队伍教育整顿中央第十二督导组组长苗圩一行见面沟通,围绕贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央关于政法队伍教育整顿的重大决策部署,推进广西政法队伍教育整顿工作进行交流。

苗圩介绍了全国政法队伍教育整顿工作部署要求和中央第十二督导组在广西开展政法队伍教育整顿督导工作的情况,结合第二批政法队伍教育整顿工作重点任务和主要环节,对当前广西政法队伍教育整顿工作提出督导意见,并对肃清流毒影响、加强重点案件线索核查、进一步做好涉法涉诉信访案件集中评查化解、推进对违规“减假暂”等顽瘴痼疾整治、建章立制、深入开展“我为群众办实事”“我为基层解难题”实践活动等工作提出要求。

刘宁感谢中央督导组对广西政法队伍教育整顿工作的精准指导和大力支持。他表示,自治区党委将深入学习贯彻落实习近平法治思想和习近平总书记关于政法队伍教育整顿重要指示精神,认真贯彻落实好督导组指导意见,切实扛起教育整顿主体责任,抓紧抓好第二批教育整顿工作,坚决肃清流毒影响,抓好重点案件线索查办,深入整治顽瘴痼疾,持续推进建章立制,开展好“我为群众办实事”“我为基层解难题”实践活动,推动广西全面从严管党治警向纵深发展,努力营造风清气正的良好政治生态,助力全区上下凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西。

中央第十二督导组副组长敬大力,刘小明、房灵敏、黄伟京、周成方、黄海龙、茅仲华等参加活动。(陈贻泽)

文件下载:

关联文件:

    扫一扫在手机打开当前页

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议

    ./t10589520_ext.json