当前位置:首页 > 广西要闻

自治区政府与国家邮政局
开展邮政快递业高质量发展战略合作

2021-10-28 09:19     来源:广西壮族自治区人民政府门户网站
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月27日,自治区政府与国家邮政局在南宁签订战略合作协议,共同推进广西邮政快递业高质量发展。自治区主席蓝天立会见国家邮政局局长马军胜并共同见证协议签署。

10月27日,自治区政府与国家邮政局在南宁签订战略合作协议,自治区主席蓝天立会见国家邮政局局长马军胜并共同见证协议签署。邓华 摄

根据协议,双方将围绕广西邮政快递业规划衔接实施、南宁枢纽及跨境寄递通道建设、广西邮政快递设施建设、广西“快递进村”工程建设等领域开展合作,在广西建成一批具有全国影响力的快递物流集聚区,培育一批与制造业融合发展典型项目、快递服务现代农业金牌项目,共同促进邮政快递业与广西主导产业融合发展和迭代升级,全面提升邮政快递业支撑广西经济社会发展的能力。

自治区领导刘小明、费志荣,自治区政府秘书长蒋家柏参加上述活动。(龚文颖)

文件下载:

关联文件:

    扫一扫在手机打开当前页

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议

    ./t10617949_ext.json