当前位置:首页 > 广西要闻

广西推动质量服务“一站式”平台提档升级

2021-11-25 08:53     来源:广西日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月19日,自治区市场监管局召开质量服务“一站式”平台助力企业高质量发展座谈会,推动质量服务“一站式”平台提档升级。

近年来,广西在全国率先探索质量服务“一站式”平台建设,在全区建成41个质量服务“一站式”平台(站点),覆盖14个设区市、27个园区、14.6万户市场主体,面向企业提供全链条、全方位、全过程质量基础设施综合服务,得到中央、自治区、市场监管总局有关领导和广大企业的肯定。

为继续抓好质量服务“一站式”平台建设,自治区市场监管局将聚焦质量协同服务,助推企业解决质量技术难题;推动检测设备开放共享,支持企业质量攻关;聚焦优化营商环境,助推企业高质量发展环境不断优化;聚焦质量技术“走出去”,助推企业参与“一带一路”建设和全球竞争。(吴家跃 任新宇)


文件下载:

关联文件:

    扫一扫在手机打开当前页

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议

    ./t10840485_ext.json