当前位置:首页 > 广西要闻

蓝天立参加柳州市代表团讨论时强调
牢记嘱托不忘初心担当实干感恩奋进
把高质量发展主旋律唱准唱响唱好

2021-11-26 09:32     来源:广西壮族自治区人民政府门户网站
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月25日下午 ,蓝天立同志参加自治区第十二次党代会柳州市代表团讨论。邓华 摄

11月25日下午,蓝天立同志来到他所在的自治区第十二次党代会柳州市代表团,与大家一起讨论刘宁同志代表中国共产党广西壮族自治区第十一届委员会所作的报告。

讨论中,卢献匾、刘正东、吴炜、张壮、曾光安、潘世庆、姚佐平、宣颖等代表积极发言,结合实际畅谈感想和体会。蓝天立认真听取,不时与大家交流。他表示,自治区第十二次党代会是在“两个一百年”历史性交汇的关键节点,是在我区全面开启建设新时代中国特色社会主义壮美广西新征程的重要时刻,召开的一次具有里程碑意义的重要会议,对于动员激励全区广大党员干部和各族群众牢记领袖嘱托、勇担历史使命,凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西,具有十分重大而深远的意义。刘宁同志所作报告深入贯彻落实习近平总书记对广西工作系列重要指示的核心要义和精神实质,通篇贯穿“纲”与“魂”,科学分析“时”与“势”,准确把握“稳”与“高”,充分体现中央精神、完全符合广西实际、充分反映全区各族人民群众关切,是一份高举旗帜、主题鲜明,实事求是、客观实在,承前启后、继往开来,鼓舞斗志、振奋人心的高质量报告,我完全赞同和拥护。报告经大会审议通过后,将成为指导广西今后五年乃至更长时间发展的行动纲领。

蓝天立充分肯定柳州市过去五年各项事业取得的成绩。蓝天立指出,贯彻落实好自治区第十二次党代会精神,最关键是要牢记习近平总书记嘱托,在自治区党委、政府领导下,不忘初心,牢记使命,担当实干,感恩奋进,把高质量发展这个主旋律唱准、唱响、唱好。希望柳州市埋头苦干、勇毅前行,凝心聚力推动产业振兴,凝心聚力推动科技创新,凝心聚力推进开放合作,凝心聚力推动绿色发展,凝心聚力推进民生改善,为建设新时代中国特色社会主义壮美广西作出新的更大贡献。(董文锋 龚文颖)

文件下载:

关联文件:

    扫一扫在手机打开当前页

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议

    ./t10847525_ext.json