当前位置:首页 > 广西要闻

蓝天立参加全国城镇燃气安全排查整治动员部署工作电视电话会议

2021-12-03 08:54     来源:​广西壮族自治区人民政府门户网站
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

12月2日,自治区主席、自治区安委会主任蓝天立在广西分会场参加全国城镇燃气安全排查整治动员部署电视电话会议。

会议认真落实习近平总书记关于安全生产特别是近期燃气安全的重要指示批示精神,深入贯彻党中央、国务院相关决策部署,深入分析全国城镇燃气安全面临的形势和存在的问题,部署动员全国各地区各有关部门全面开展燃气安全排查整治,举一反三,抓好年底各行业各领域安全防范工作,坚决遏制重特大事故,确保全国安全形势稳定。

自治区党委常委、自治区政府党组成员许永锞,自治区政府秘书长蒋家柏以及自治区安委会成员单位和相关部门、企业主要负责人一同参会。各市、县(市、区)设分会场。(龚文颖)

文件下载:

关联文件:

    扫一扫在手机打开当前页

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议

    ./t10891456_ext.json