页面
配色
辅助线
重置
  • 无障碍
  • 网站支持IPv6
  • English|
  • 繁体版|
  • 简体版|
当前位置:首页 > 广西要闻

广西代表团审议各项决议草案 鹿心社等参加审议

2020-05-29 09:43     来源:广西日报
【字体: 打印

5月28日上午,广西代表团在驻地举行小组会议,审议各项决议草案等。自治区党委书记、自治区人大常委会主任、广西代表团团长鹿心社参加审议。

5月28日上午,广西代表团在驻地举行小组会议,审议各项决议草案等。自治区党委书记、自治区人大常委会主任、广西代表团团长鹿心社参加审议。黄克/摄

会议审议了关于政府工作报告的决议草案、关于2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划的决议草案、关于2019年中央和地方预算执行情况与2020年中央和地方预算的决议草案、关于全国人大常委会工作报告的决议草案、关于最高人民法院工作报告的决议草案、关于最高人民检察院工作报告的决议草案、民法典草案建议表决稿、全国人民代表大会关于建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制的决定草案建议表决稿、全国人大常委会关于接受冯忠华辞去第十三届全国人大常委会委员等职务的请求的决定。

孙大伟、房灵敏、黄世勇、王跃飞、卢献匾、周红波、李康、黄海龙、崔智友等代表参加审议。(陈贻泽 董文锋)

文件下载:

关联文件:

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议