页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 广西要闻

广西气象台继续发布台风蓝色预警

2020-08-03 10:15     来源:广西日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

受台风“森拉克”西偏北方向移动影响,预计未来一到两天,桂南、桂西仍将有大到暴雨,局部大暴雨天气;北部湾及沿海地区有6-7级,阵风8-9级大风。8月2日9时,广西气象台继续发布台风蓝色预警,建议各地各相关部门密切关注台风“森拉克”的动态,继续做好防御工作。

据统计,8月1日8时至8月2日8时,防城港、崇左2市3个县(区)5个乡镇有暴雨,7市23个县(区)47个乡镇有大雨,最大为防城港市上思县叫安镇68.2毫米。桂南、沿海和北部湾海面出现8-9级的大风。

2日晚到3日,防城港、钦州、北海、崇左、百色等市及南宁市南部的部分地区有大雨到暴雨,局部大暴雨或短时雷暴大风等强对流天气;其他地区有阵雨或雷雨,局部大雨。4日,桂南部分地区有中到大雨,局部暴雨;其他地区多云到阴天有阵雨或雷雨,局部大雨。(周映)

文件下载:

关联文件:

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议