页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 广西要闻

假日期间广西多阴雨

2020-09-30 09:04     来源:广西日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

据广西气象台消息,假日期间,全区阴雨天较多,其中10月4-6日有一次明显降温降雨天气过程,之后以多云天气为主,昼夜温差大。5-8日沿海地区和北部湾海面有6级以上偏北大风。

气象专家提醒,假日阴雨天较多,4-6日降温降雨明显,对中秋赏月和旅游等户外活动不利,注意出行交通安全、防范局地强降雨的危害;5-8日,北部湾海面风力较大,海上船只、海岛旅游和水上项目需注意安全;假日期间气温起伏较大,早晚清凉,注意适时增减衣物。

10月1日

桂南、桂西阴天有小雨,局部有大雨,我区其他地区阴天到多云,有分散小雨,桂北19℃-28℃,桂南22℃-32℃

10月2-3日

桂北阴天大部有小雨,桂南多云有分散小雨,桂北20℃-30℃,桂南23℃-32℃

10月4-5日

受冷空气影响,桂北、桂中部分地区有中雨,局部大雨到暴雨,我区其他地区多云转阴天有小雨,全区各地气温下降6℃-8℃,桂北15℃-24℃,桂南19℃-27℃

10月6-8日

全区多云,其中桂西及沿海局地有阵雨,桂北15℃-27℃,桂南19℃-29℃(周映 王淙滢)

文件下载:

关联文件:

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议