页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 广西要闻

我区抗疫青年志愿者获全国表彰

包括4名青年志愿者、3个志愿者集体

2020-10-25 09:32     来源:广西日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月23日,记者从共青团广西区委获悉,近日共青团中央、中国青年志愿者协会对295名抗击新冠肺炎疫情青年志愿服务先进个人,149个抗击新冠肺炎疫情青年志愿服务先进集体进行表彰。其中,广西有4名青年志愿者、3个志愿者集体获表彰。

广西受到表彰的先进个人和集体分别是:玉林市中翀科技有限公司负责人朱永盛、柳州市融水苗族自治县高岭消防救援站消防员余浩彬、广西财经学院学生董乐扬、南宁市吴圩机场团委委员关程洁,以及平南县青年志愿者协会、环江毛南族自治县新时代文明实践中心活力青年志愿服务队、南宁师范大学青年志愿者联合会。

这些获表彰的先进个人和先进集体,积极投身各种抗疫志愿服务活动,有的深入社区,协助开展社区防控、环境消杀;有的利用专长,制作疫情宣传作品,为公众提供政策宣讲,为困难群众提供结对帮扶慰问活动;有的成立疫情防控青年突击队,开展心理疏导、助销农产品、返学复学等工作,成为我区疫情防控志愿服务中涌现出来的优秀典型和模范代表。(梁莹 单振风)

文件下载:

关联文件:

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议