页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 广西要闻

蓝天立会见格力电器董事长兼总裁董明珠

2020-11-25 10:08     来源:广西壮族自治区人民政府门户网站
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月24日,自治区代主席蓝天立在南宁会见格力电器董事长兼总裁董明珠。

蓝天立说,广西正深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,以更实举措落实中央赋予的“三大定位”新使命,努力在新发展格局中抢占先机、赢得主动。特别是今年以来,我们深入开展“三企入桂”活动,吸引了包括格力电器在内的一大批知名企业前来投资考察。格力电器是民族工业品牌的杰出代表,希望充分发挥品牌、技术等优势,抓住广西实施“三企入桂”行动机遇,进一步加大在桂产业布局和项目建设力度,在“双循环”新发展格局中实现互利共赢。广西将一如既往为格力电器在桂发展提供优质、高效服务。

董明珠表示,广西作为中国面向东盟开放合作的前沿和窗口,发展势头良好、营商环境优越,格力电器将进一步加强与广西的沟通联系,深挖合作潜力,加快推进格力桂林生产基地项目建设,争取早日建成发挥效益,努力为广西经济高质量发展作出贡献。

自治区副主席刘宏武,自治区政府秘书长黄洲参加会见。

文件下载:

关联文件:

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议