页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 广西要闻

鹿心社蓝天立会见中国铁建董事长汪建平

2020-11-25 10:11     来源:广西日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月24日,自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社,自治区党委副书记、自治区代主席蓝天立在南宁会见中国铁建股份有限公司党委书记、董事长汪建平一行。

鹿心社、蓝天立表示,广西与中国铁建有着很好的合作基础。当前,广西正全面深入学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,系统科学谋划“十四五”发展,大力推进北部湾国际门户港、黄桶至百色铁路等重大项目建设,加快补齐基础设施短板,这为广西与中国铁建公司深化合作提供了很好的机遇。希望双方加强沟通对接,通过对接具体项目来落实落细双方合作事项,共同落实好已签署的战略合作协议,进一步深化在基础设施等领域合作,拓展在大健康产业、节能环保等新的领域合作,实现互利共赢、共同发展。

汪建平表示,中国铁建非常看好广西的发展前景,将抢抓广西加快发展的重大机遇,继续发挥好全产业链优势,进一步加大在广西的投资力度,加强在交通项目建设、产业园区开发、大健康产业等领域合作,携手推进更多项目落地,助力广西经济社会高质量发展。

黄伟京及黄洲参加会见。(陈贻泽)

文件下载:

关联文件:

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议