页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 广西要闻

蓝天立会见太平洋建设集团董事局主席严昊

2020-11-26 09:35     来源:广西壮族自治区人民政府门户网站
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月25日,自治区代主席蓝天立在南宁会见太平洋建设集团董事局主席严昊。

蓝天立对太平洋建设集团多年来大力支持广西经济社会发展和东博会举办表示感谢。他说,贵集团连续三年成为东博会首席战略合作伙伴,双方合作密切、富有成效。当前,我区正在大力推进西部陆海新通道建设和广西北部湾经济区开放开发,加快实施“五网”建设三年大会战,希望贵集团积极参与重大产业项目、重大基础设施和公共服务等领域的投资合作。广西将继续提供优质服务,共同推动贵集团在桂项目加快建设。

严昊表示,广西是太平洋建设集团的重要目标市场和重点投资区域,集团将发挥产业优势,在更多领域深化合作,助力广西经济高质量发展。

自治区副主席刘宏武,自治区政府秘书长黄洲参加会见。

文件下载:

关联文件:

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议