页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 广西要闻

鹿心社会见中国黄金集团董事长卢进

2020-11-26 09:50     来源:广西日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月25日,自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社在南宁会见中国黄金集团有限公司党委书记、董事长卢进一行。

鹿心社表示,广西矿产资源丰富,近年来大力推进黄金产业发展,取得良好成效。希望中国黄金集团在现有良好合作基础上,围绕矿产资源开发、项目建设、黄金珠宝和大健康产业发展、地质灾害防治以及环境保护治理等,进一步深化与广西的务实合作,借助广西的区位和平台优势,开拓东盟市场,共享发展红利,实现互利共赢。

卢进对近年来广西的发展成就表示由衷钦佩,表示十分看好广西的发展前景,中国黄金集团将积极融入广西经济社会发展,充分发挥行业龙头优势,进一步加大矿产资源开发、珠宝加工等投资合作力度,立足广西,进军东盟和“一带一路”沿线国家市场,实现共同发展。

黄伟京参加会见。(陈贻泽)

文件下载:

关联文件:

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议