页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 广西要闻

蓝天立会见上海华谊集团董事长刘训峰

2020-11-27 09:27     来源:广西壮族自治区人民政府门户网站
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月26日,自治区代主席蓝天立在南宁会见上海华谊集团董事长刘训峰。

蓝天立说,华谊钦州化工新材料一体化基地项目是广西近年来引进的最大单体投资项目,也是广西北部湾经济区重大标志性化工项目,在各方努力下项目进展顺利。广西正全力推进西部陆海新通道建设,希望华谊集团紧抓机遇,充分发挥业内龙头作用,吸引更多上下游配套企业落户广西,打造高水平绿色化工产业集群。我们将一如既往为企业发展营造良好环境、提供高效服务。

刘训峰介绍了华谊钦州基地项目建设进展,表示将加快建设进度,确保在建一期项目如期建成投产,并积极推进二、三期项目前期工作,努力打造国内乃至国际一流的化工新材料基地,为广西经济高质量发展作出贡献。

上海华谊集团总裁王霞,自治区副主席周红波,自治区政府秘书长黄洲参加会见。

文件下载:

关联文件:

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议