页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 广西要闻

鹿心社会见中国石油董事长戴厚良

2020-11-27 09:36     来源:广西日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月26日,自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社在南宁会见中国石油集团董事长、党组书记戴厚良一行。

鹿心社表示,当前广西正全面深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,充分发挥自身独特区位优势,加快打造国内国际双循环重要节点枢纽,布局发展面向东盟的滨海石化产业集群,这离不开行业龙头企业的鼎力支持。希望中国石油继续大力支持广西石化产业发展,加快推动重点项目开工建设,更好地助力广西稳增长、实现“十四五”经济发展开门红。

戴厚良感谢自治区党委、政府对中国石油在桂发展的重视和支持。他表示,广西区位优势明显,发展前景很好,中国石油将加快转型升级,优化产业结构,扩大市场需求,降低流通成本,主动融入地方、服务地方,为广西经济社会发展贡献力量。

费志荣参加会见。(魏恒)

文件下载:

关联文件:

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议