页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 广西要闻

中国(广西)自由贸易试验区推介会在邕召开

2020-11-28 08:55     来源:广西日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月27日,中国(广西)自由贸易试验区推介会在南宁举行。

推介会以“活力广西自贸,共享创新成果”为主题,旨在进一步释放中国(广西)自由贸易试验区的政策红利、平台资源和制度创新成果,共谋合作。东盟各国驻南宁领事馆官员,商协会代表,以及世界500强、中国500强等重点企业高管代表,广西自贸试验区成员单位及三个片区主要领导等参加了线下推介会。

会上,全国日本经济学会副会长、中国(广西)自由贸易试验区顾问委员会委员吕克俭围绕“把握开放合作新机遇,努力争做RCEP先行先试区”作主题演讲;相关单位负责人分别做了中国(广西)自由贸易试验区专题推介,以及南宁片区、钦州港片区和崇左片区的招商推介。

商务部自贸区港建设协调司副司长陈洪表示,商务部将进一步加大支持力度,全面贯彻新发展理念,支持广西自贸试验区建设,落实国内国际双循环新发展格局要求,实现经济高质量发展。(简文湘)

文件下载:

关联文件:

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议