页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 广西要闻

医疗卫生行业综合监管第一督察组进驻广西开展督察

2020-12-01 09:43     来源:广西日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为推动各地进一步落实党中央、国务院关于抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作的决策部署,改革完善医疗卫生行业综合监管制度,医疗卫生行业综合监管第一督察组于11月30日进驻广西开展督察。

本次督察是深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,贯彻落实习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控重要讲话和指示批示精神,落实《国务院办公厅关于改革完善医疗卫生行业综合监管制度的指导意见》具体要求,防范化解重大疫情和突发公共卫生风险,推动建立医疗卫生行业综合监管制度,切实维护人民健康的重要举措,是督察组和地方政府共同承担的政治责任和政治任务。要加强组织协调,密切分工协作,以问题为导向,发现问题,解决问题,确保督察工作取得实效。

第一督察组进驻时间为11月30日至12月5日,设立专门电话:0771—5320075(接听电话时间:08:00—20:00),传真010—84088534,电子邮箱:ylwshyzhjgdc@163.com,受理来电来信投诉举报。

文件下载:

关联文件:

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议