页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 广西要闻

广西“供销大集”销售农副产品1.26亿元

2020-12-03 11:23     来源:广西壮族自治区人民政府门户网站
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月27日,横县体育中心广场热闹非凡,当地村民纷纷赶来参加南宁市供销社举办的“供销大集”活动,现场展销的数十种农产品广受青睐。活动期间,自治区供销社、自治区扶贫办联合组织了30名志愿者深入参展展位进行电商业务指导,并对扶贫产品进行宣传推介,为当地群众提供信息咨询等服务。

据介绍,“供销大集”是供销活动的特有形式,是消费扶贫、爱心扶贫、精准扶贫的重要组成部分。今年以来,全区14个设区市供销社认真落实“供销大集”活动,通过举办形式多样的展销活动,做好“线上线下”联动帮扶,在农产品市场需求与贫困户生产之间搭建便捷、畅通、高效、稳定的产销流通渠道。截至目前,全区已举办“供销大集”活动230多场次,销售农副产品总额1.26亿元。(王艳群 王军)

文件下载:

关联文件:

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议