页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 广西要闻

自治区十三届人大四次会议举行预备会议

2021-01-21 09:20     来源:广西日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月20日下午,自治区十三届人大四次会议预备会议在广西人民会堂举行。

自治区十三届人大常委会主任鹿心社主持会议,副主任王跃飞、张晓钦、张秀隆、赵乐秦、卢献匾、杨静华,秘书长王革冰在主席台就座。

鹿心社宣布,自治区第十三届人民代表大会第四次会议于1月21日上午召开。

预备会议选举产生了大会主席团和秘书长,表决通过了大会议程、大会议案审查委员会主任委员、委员名单。

自治区十三届人大四次会议是我区各族人民政治生活中的一件大事。这次大会的指导思想是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入贯彻习近平法治思想,认真贯彻自治区党委十一届八次、九次全会决策部署,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,切实履行宪法和法律赋予人民代表大会的职责,认真完成大会的各项议程,动员全区各族人民更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,奋力建设壮美广西、共圆复兴梦想,为夺取全面建设社会主义现代化新胜利而努力奋斗。(蒋秋)

文件下载:

关联文件:

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议