页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 广西要闻

鹿心社会见中交集团董事长王彤宙

2021-04-01 09:21     来源:广西日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月31日,自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社在南宁会见中国交通建设集团党委书记、董事长王彤宙一行。

鹿心社表示,“十四五”时期广西面临千载难逢的历史性发展机遇,将实施相关西部陆海新通道、北部湾港、平陆运河建设等一批重大工程。中交集团是国有重要骨干企业,也是全球领先的特大型基础设施综合服务商。希望双方围绕“十四五”规划部署,落实好合作协议和系列共识,务实推进有关项目落地建设,进一步拓宽投资合作领域,实现互利共赢、共同发展。

王彤宙介绍了中交集团最新发展情况和落实“十四五”规划、开拓新业务的打算,表示中交集团十分看好广西发展前景,将把广西作为重要投资合作区域,充分发挥优势,积极参与公路航道、港口码头和城市基础设施建设等,助力广西在践行新发展理念、构建新发展格局中发挥更大作用。

黄伟京、费志荣一同会见。

文件下载:

关联文件:

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议

    ./t8424632_ext.json