页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 广西要闻

鹿心社会见中国中铁董事长陈云

2021-05-15 09:52     来源:广西日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月14日,自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社在南宁会见中国中铁股份有限公司党委书记、董事长陈云一行。

鹿心社表示,习近平总书记视察广西时,要求我们主动对接长江经济带发展、粤港澳大湾区建设等国家重大战略,融入共建“一带一路”,高水平共建西部陆海新通道。“十四五”时期,广西将进一步推进交通等基础设施建设,加快构建现代化综合交通运输体系,切实把区位优势转化为发展优势,这为广西与中国中铁深化合作提供了很好的机会。希望中国中铁在落实好双方签订的战略合作协议基础上,积极参与广西“五网”基础设施项目建设,在城市重大基础设施、高速公路、港口码头等领域深化与广西的投资合作,实现互利共赢、共同发展。

陈云表示,习近平总书记视察广西时,充分肯定广西经济社会发展成就,中国中铁对在广西投资发展充满信心,将充分发挥自身优势,加强与广西有关方面的沟通对接,共同落实好战略合作协议,加快推动相关合作项目建设,助力建设新时代中国特色社会主义壮美广西。

其间,陈云一行与自治区政府举行会谈,商讨具体工作事项。

黄伟京、费志荣参加会见。(陈贻泽)

文件下载:

关联文件:

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议

    ./t8873900_ext.json