页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 广西要闻

广西加快海峡两岸产业合作区建设

2021-06-11 09:51     来源:广西日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月7日,记者从自治区推进海峡两岸产业合作区建设联席会议第四次会议上获悉,一年多来,28家成员单位围绕发展全局,积极推动广西海峡两岸产业合作区夯实基础、优化服务。

会议提出三个要求。首先要提高政治站位,统一思想认识,坚定加快推进合作区建设的信心和决心。各成员单位要切实增强责任感和紧迫感,从基础设施建设、产业合作、招商推介、要素保障和优化环境等方面下功夫、出实招,特别是要进一步加强对台政策的学习、掌握和运用,及时把政策优势转化为产业优势、建设优势。其次,要抢抓用好机遇,强化工作措施,加快推进桂台两地产业融合发展,要把产业发展作为第一要务,统筹推进合作区的各项工作;着力创造良好的发展环境,提升园区服务水平;切实抓好宣传推介和招商引资工作,扩大合作区影响力。第三,要加强组织领导,狠抓工作落实,进一步强化工作机制、政策支持和督促检查,推动合作区建设迈上新台阶。(简文湘 陈玥涵)

文件下载:

关联文件:

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议

    ./t9156422_ext.json