页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

自治区水利厅关于公开征集广西“十四五”水安全保障规划意见建议的公告

2020-09-18 18:07     来源:自治区水利厅
【字体: 打印

“十四五”时期是我区加快建设壮美广西、共圆复兴梦想,奋力谱写新时代广西发展新篇章的重要时期,也是深入贯彻自治区党委、政府治水兴水决策部署和“水利工程补短板、水利行业强监管”水利改革发展总基调的关键时期。科学编制广西“十四五”水安全保障规划构建完善适应新时代发展要求的水安全保障体系具有重大意义。为提高规划编制的透明度和社会参与度,加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,现向社会各界征集广西“十四五”水安全保障规划编制意见建议。

一、征集时间

930

二、征集内容

诚邀社会各界聚焦广西“十四五”水安全保障规划主题,围绕完善防洪减灾体系、提升水资源配置能力、维护河湖生态健康、提升涉水事务监管能力等某一个方面或者某一项具体工作提出意见建议,力求突出科学性、前瞻性、针对性和可操作性。对收到的意见建议,我们将认真梳理研究并参考吸纳

三、征集方式(可任选一种)

(一)微信公众号

关注微信公众号“广西水利”,在“专题”栏目下“十四五规划建议”中提交意见建议。

(二)水利厅网站

登录广西壮族自治区水利厅网站(http://slt.gxzf.gov.cn),在“公众互动征集调查”中“广西‘十四五’水安全保障规划编制意见征集”网页中提交意见建议。

活动网址:

http://slt.gxzf.gov.cn/gzhd/zjdc/opinionDetail.shtml?opinionid=1326

欢迎大家踊跃参与,畅所欲言!衷心感谢您的关心、支持和参与!(为方便和您联系,请注明联系人姓名、联系方式)

文件下载:

关联文件: