广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 公告公示

关于全国信访系统先进集体候选单位和先进工作者人选的公示

2006-12-29 00:58 
【字体: 打印

  根据《广西壮族自治区人事厅、广西区党委区人民政府信访局转发人事部、国家信访局关于开展全国信访系统先进集体和先进工作者推荐评选工作的通知》(桂人发〔2006〕84号)精神,按照评选表彰工作的要求,经全区信访系统各单位按评选条件推荐,并经自治区推荐评选全国信访系统先进集体和先进工作者工作领导小组评审,拟推荐南宁市委市人民政府信访局、柳州市委市人民政府信访局为全国信访系统先进集体候选单位;易坚、陈水秀两位同志为全国信访系统先进工作者人选,现予以公示。公示期7天。

  一、全国信访系统先进集体候选单位名单(2个)
  南宁市委市人民政府信访局;
  柳州市委市人民政府信访局。

  二、全国信访系统先进工作者人选名单(2人)
  易 坚,女,南宁市委市人民政府信访局党组书记、局长;
  陈水秀,女,桂林市委市人民政府信访办主任科员。

  对以上候选单位和人选如有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2007年1月3日前邮寄或直接送自治区推荐评选全国信访系统先进集体和先进工作者工作领导小组办公室(自治区党委区人民政府信访局办公室,地址:南宁市东葛路4号,邮政编码:530022,直接送达的以送达日期为准,邮寄的以邮戳为准),联系电话:2618910。群众如实反映拟推荐上报的先进集体和先进工作者的有关问题受法律保护。

二00六年十二月二十七日

相关链接