广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 公告公示

自治区党委自治区人民政府关于表彰奖励“2006年度广西壮族自治区强优工业企业”的决定

2007-04-25 07:11  来源:广西新闻网-广西日报
【字体: 打印

   2006年,全区各级各部门和广大干部群众以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面落实科学发展观,坚持以经济建设为中心,走新型工业化道路,工业经济呈现持续快速协调健康发展的良好势头,工业经济总量迅速壮大,工业化进程进一步加快,工业主导经济增长的作用更加明显,新涌现出一批强优工业企业。为鼓励先进,树立榜样,推进全区优势工业企业进一步做大做强,根据《自治区党委、自治区人民政府关于印发〈广西壮族自治区强优工业企业奖励办法〉的通知》(桂发[2004]26号)精神,决定授予年产品销售收入或主营业务收入首次达到200亿元以上的广西柳州钢铁(集团)公司、广西电网公司,150亿元以上的上汽通用五菱汽车股份有限公司,50亿元以上的柳州五菱汽车有限责任公司、中国铝业股份有限公司广西分公司,30亿元以上的柳州华锡集团有限责任公司、广西桂冠电力股份有限公司、广西水利电业集团有限公司等8家企业“2006年度广西壮族自治区强优工业企业”荣誉称号,并予以表彰奖励。

  希望受表彰奖励的企业珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,争取再上新台阶。全区工业企业要学习和借鉴先进企业的经验,加快发展,不断做大做强做优,为全区实现工业兴桂战略,加快工业化城镇化进程,全面建设富裕文明和谐新广西作出积极贡献。

相关链接