广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 公告公示

自治区经济委员会公告广西高耗能企业分类名单

2008-04-25 08:10 
【字体: 打印

  根据国家发展改革委、财政部、国家电力监管委员会《关于进一步贯彻落实差别电价政策有关问题的通知》(发改价格〔2007〕2655号)要求,以及《国务院办公厅关于转发发展改革委关于完善差别电价政策意见的通知》(国办发〔2006〕77号)文件精神和国家相关的产业政策,我委组织对我区钢铁、铁合金、电解铝、锌冶炼、电石、烧碱、黄磷、水泥等高耗能企业进行了分类甄别。经自治区人民政府同意,现将甄别后的我区高耗能企业按允许鼓励类、限制类、淘汰类予以公告(详见附件)。如有异议,可通过邮件、电话等方式从公告之日起向我委反映,并请提供相关证实材料,以供采信。

  公告时间:一个星期

  联系人: 自治区经济委员会能源工业处 潘荣译
  联系电话:0771-2614478 2809512
  电子邮箱:pan_ry@gx.csg.cn

  附件:广西高耗能企业分类名单


广西壮族自治区经济委员会
二○○八年四月二十五日

相关链接