广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 公告公示

我区面向全国公开选拔领导人才报名和资格审查结束

2008-05-20 01:31 
【字体: 打印

我区面向全国公开选拔领导人才报名和资格审查工作结束

共有1621人竞争36个职位


  我区面向全国公开选拔领导人才报名和资格审查工作已先后于5月15日、18日结束。这次公开选拔领导人才工作在社会上引起广泛关注,区内外有关人士纷纷踊跃报名。截止报名时间,48个公开选拔职位共有2250人报名,通过资格审查1641人,由于部分职位达不到开考比例,实际将参加考试1621人。其中报考自治区直属机关副厅级职位、自治区直属企业经营管理者职位的有242人,147人通过资格审查;报考自治区直属机关处级职位的有925人,739人通过资格审查;报考广西北部湾经济区相关六市处级和市属企业经营管理者职位的1083人,755人通过资格审查。

  根据《广西面向全国公开选拔领导人才简章》的要求,此次公开选拔48个职位中有36个职位通过审查的人数达到开考比例,其中自治区直属机关副厅级、自治区直属企业经营管理者职位8个,自治区直属机关处级、广西北部湾经济区相关六市处级和市属企业经营管理者职位28个。分别是:自治区党委对外宣传办公室(政府新闻办公室)主任、自治区商务厅副厅长、北部湾(广西)经济区规划建设管理委员会办公室副主任、自治区金融办公室副主任、自治区旅游局副局长、自治区招商促进局副局长、广西区域性股份制银行副行长、广西北部湾开发投资有限责任公司副总经理;自治区党委宣传部对外宣传处副处长、北部湾(广西)经济区规划建设管理委员会办公室国际合作处处长、自治区外事办公室秘书处副处长、自治区招商促进局办公室副主任、广西国际博览事务局会议接待处副处长、南宁市经济委员会副主任、南宁市商务局副局长、南宁市园林管理局副局长、南宁市旅游局副局长、北海市商务局副局长、北海市北部湾(广西)经济区建设管理委员会办公室副主任、北海出口加工区管理委员会副主任、北海旅游集团有限公司总经理、防城港市经济委员会副主任、防城港市建设规划委员会总工程师、防城港市商务局副局长、防城港市招商促进局副局长、钦州市北部湾(广西)经济区建设管理委员会办公室副主任、钦州市委对外宣传办公室(政府新闻办公室)主任、钦州市旅游局副局长、玉林市广西玉林经济开发区管理委员会主任、玉林市北部湾(广西)经济区规划建设管理委员会办公室副主任、玉林市经济委员会副主任、崇左市发展和改革委员会副主任、崇左市经济委员会副主任、崇左市规划管理局副局长、崇左市旅游局副局长、崇左市商务局(口岸办公室)副局长(副主任)。

  据悉,这次公开选拔的笔试将于5月31日至6月1日分别同时在北京、南宁进行。

相关链接