广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 公告公示

广西壮族自治区成立50周年暨改革开放30周年成就展览创意方案征集公告

2008-06-12 07:42 
【字体: 打印

  2008年12月11日,自治区将举办“广西壮族自治区成立50周年暨改革开放30周年成就展”。为拓展思路,集民众智慧,做好展览,广西发展和改革委员会就成就展创意方案开展有奖征集活动,诚邀区内外单位和个人积极参与。

  一、征集内容

  广西壮族自治区成立50周年暨改革开放30周年成就展览创意方案。主要内容包括:
  1、展示灵魂的提炼
  根据展示脚本提供的内容进行主题挖掘、拓展(包括展览标题),提炼展示的灵魂。
  2、展览结构布局
  根据展览场地对展示内容进行合理分区并创意。
  3、展示手段
  新颖且符合展览规则,高科技手段运用得当,可操作性强,做到内容与形式的完美结合。
  4、其他
  除以上3项外可对该展览予以更多的创意和发挥。
  展厅面积8100㎡(南宁国际会展中心2号馆)。

  二、提交文件要求

  展示内容及表现形式描述在3500字以内。可列附件,附件可以配图或者用Flash、视频等多媒体形式加以说明,Flash、视频长度建议控制在8分钟内。  
  1、展览创意方案文本规格为A4尺寸,方案及其他附属材料应刻录在光盘内,随材料提交。文本材料一式6份。所有文件提交需同时附上原创承诺书。
  2、所有创作务必是原创,作者亦承担与之有关知识产权的所有法律责任。
  3、来稿者须提供真实姓名、通讯地址、联系电话、电子邮件等资料,便于联系。 

  三、时间

  应征方案请于6月25日17点30分前送达南宁市民族大道111号广西发展大厦12楼,自治区50大庆展示组收(邮编:530022),或者与冯缨联系(电话0771- 2328051,手机15878768117)约定用QQ传递,Q号:302658617。

   四、奖励

  征集单位组织专家对应征方案进行评选,共评出6份创意方案,入选方案均由征集方付给人民币一万元的奖励。征集方拥有入选方案的知识产权。


                        广西壮族自治区发展和改革委员会
                                  2008年6月10日


  附件1:展示脚本
  附件2:南宁国际会展中心2号馆框架图
  附件3:广西壮族自治区成立50周年暨改革开放30周年成就展览创意方案原创承诺书

 

相关链接