广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 公告公示

广西壮族自治区人民政府办公厅关于自治区成立50周年大庆期间建筑工地暂停施工的通知

2008-12-09 09:11  来源:广西日报
【字体: 打印
各市人民政府,自治区农垦局、自治区人民政府各组成部门、各直属机构:

  根据自治区党委、自治区人民政府的工作部署,为庆祝自治区成立50周年,确保全区各族人民度过一个欢乐祥和的节日,自治区人民政府决定,“自治区50周年大庆”活动期间,各市市区内所有建筑工地暂停施工。为做好相关工作,现将有关事项通知如下:

  一、各市市区内建筑工地暂停施工的具体时间

  (一)南宁市市区内建筑工地暂停施工的时间为:2008年12月10-15日。

  (二)柳州、桂林、梧州、北海、防城港、钦州、贵港、玉林、百色、贺州、河池、来宾、崇左13市市区内建筑工地暂停施工的时间为:2008年12月12-15日。

  二、各级各有关部门要切实抓好建筑工地及周边环境的安全检查工作,确保暂停施工期间各施工场所安全。

  三、各市要组成督查组,对建筑工地进行督查,确保市区内所有施工场所都按规定暂停施工。对未按要求暂停施工的单位要给予通报批评,并追究相关责任单位和责任人的责任。

                广西壮族自治区人民政府办公厅

                2008年12月8日

相关链接