广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 公告公示

全国先进工作者推荐人选公示

2010-04-14 16:52 
【字体: 打印

  根据《广西壮族自治区人民政府关于推荐评选全国、自治区劳动模范和先进工作者的通知》(桂政电〔2010〕8号)的精神,经自治区劳动模范和先进工作者评选委员会办公室研究,自治区党委、自治区人民政府及全国劳模表彰大会筹委会办公室审核同意,现将推荐为全国先进工作者的有关情况予以公示。公示期5天。如有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2010年4月20日前邮寄或直接送自治区劳动模范和先进工作者评选委员会办公室(设在自治区总工会,邮编:530022,联系电话:0771-2500522、2518096、传真2500557,直接送的以送达日期为准;邮寄的以邮戳为准)。

  公示名单如下:

  赵劲民,男,汉族,1962年8月生,中共党员,博士研究生,广西医科大学副校长、第一临床医学院院长、党委副书记。

                  广西壮族自治区劳动模范和

                  先进工作者评选委员会

                  二〇一〇年四月十五日

相关链接