广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 公告公示

关于征集上海世博会广西馆展品及广西活动周纪念品的公告

2010-05-28 10:05  来源:广西日报
【字体: 打印
  2010年上海世博会是继北京奥运会之后在我国举办的又一次国际盛会。于2010年5月1日至10月31日在上海举行。本届世博会有246个国家和国际组织参展,届时将有7000万人次参观上海世博会场馆。为了充分利用上海世博会的品牌效应和有效平台,展示广西经济、科技、文化等领域取得成果,推介广西的支柱产业,宣传广西知名品牌和特色产品,扩大企业的知名度和美誉度。广西世博办即日起面向全区征集上海世博会广西馆展示的名优产品及纪念品。具体公告如下:

  一、名优产品:要求最能代表广西产业形象、最具发展潜力的著名品牌将优先征集。

  由于广西名特优产品多,加上展位和时间有限,广西世博办将从众多产品中遴选出最具有代表性和最具发展潜力的产品参展。根据上海世博局有关规定:入选名优产品,可在产品上标明“中国2010年上海世博会广西参展支持企业/支持单位”称谓,名优产品参展时间不少于60天,并根据时间长短收取相应的参展费用。还可以将产品及企业在广西馆宣传册上宣传,上海世博会闭幕后由广西世博办颁发《2010年上海世博会广西馆名优产品证书》。

  二、纪念品:将作为广西馆及广西活动周礼品馈赠国内外政要及知名人士。

  根据上海世博局有关规定:各省可在其展区内免费派发纪念品,并可在纪念品上标注“上海世博会广西馆纪念品”称谓,纪念品(工艺品)应小巧轻便、安全可靠、便于携带。

  三、征集时间

  2010年5月28日至6月18日

  四、联系方式

  联系人及电话:吴华军(0771)5703458 13707711596

  吴海宇(0771)2282419 18776939950

  传真:(0771)2299005 2299008

  地址:自治区发展改革委培训中心615室(南宁市葛村路1号)

  E-mail:gxsbb2299000@163.com

  

  上海世博会广西参展工作
  领导小组办公室

 

  2010年5月27日

扫一扫在手机打开当前页

相关链接