广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 公告公示

自治区“小金库”专项治理工作领导小组办公室关于发布举报电话和电子信箱的公告

2010-09-04 08:46  来源:广西日报
【字体: 打印

  根据中纪委、监察部、民政部、财政部、审计署联合印发的《关于印发〈社会团体“小金库”专项治理实施办法〉的通知》(中纪发〔2010〕28号)和中纪委、监察部、财政部、审计署、国务院国资委联合印发的《关于印发〈国有及国有控股企业“小金库”专项治理实施办法〉的通知》(中纪发〔2010〕29号)精神,自治区“小金库”专项治理工作领导小组办公室设立举报电话和电子信箱,受理全区关于社会团体、国有及国有控股企业“小金库”案件的举报事宜,现向社会公众发布,请社会各界和群众积极举报,对举报有功的单位和个人,将按照有关规定根据查实的设立“小金库”金额给予3%-5%的奖励,奖金最高额为10万元。举报人的合法权益受到法律保护。

  举报电话:0771-5338391;举报电子信箱:gxzlxjk@163.com。

相关链接