当前位置:首页 > 公告公示

自治区政务服务中心管理办公室2011年度公开招聘机关后勤服务人员进入面试人员名单公告

2012-01-13 17:45  来源:自治区政务服务中心管理办公室
【字体: 打印

  根据自治区人力资源和社会保障厅《关于印发<广西壮族自治区事业单位公开招聘人员实施办法>的通知》(桂人社发〔2011〕155号)、《关于区直机关后勤服务人员实行聘用制有关问题的通知》(桂编办发〔2006〕41号)以及《自治区政务服务中心管理办公室2011年度公开招聘后勤服务人员简章》(以下简称“招聘简章”)的有关规定,现将自治区政务服务中心管理办公室2011年度公开招聘机关后勤服务人员进入面试人员名单进行公告。 

  根据招聘简章的规定,招聘岗位与报名人数的比例不得少于1∶3,否则该岗位不开考。按岗位以笔试成绩由高分到低分、按招聘计划数1∶5的比例确定入围面试的对象,报名人数达到1∶3不足1∶5的,则全部进入面试。若最后一名面试人选成绩出现并列,则并列进入面试。进入面试人员名单、笔试成绩及岗位排名情况如下: 

  一、技术员岗位(岗位代码B1) 

  赵 健 54.50分 排名第1 

  黄 斌 53.50分 排名第2 

  于 翔 34.00分 排名第3 

  罗 维 30.50分 排名第4 

  冯佳明 27.50分 排名第5 

  张宁熙 22.00分 排名第6 

  二、水电工岗位(岗位代码B2) 

  周海宁 57分 排名第1 

  梁凯环 53分 排名第2 

  韦少猛 27分 排名第3 

  三、后勤服务员岗位(岗位代码B3) 

  玉 泉 66.50分 排名第1 

  杨如晖 60.00分 排名第2 

  黄 慧 59.50分 排名第3 

  农景麟 55.00分 排名第4 

  苏 理 42.00分 排名第5 

  徐兆龄 40.00分 排名第6 

  报考者可凭本人身份证、准考证号码登录http://www.gxzf.gov.cn/cjcx/查询个人笔试成绩及岗位排名情况。面试具体时间及要求,由招聘单位电话通知各进入面试人员,请进入面试人员注意保持通讯方式的畅通。面试时需提供报考者本人的笔试准考证及身份证原件,请妥善保管。 

  联系电话:0771-5595365 

自治区政务服务中心管理办公室 

二〇一二年一月十三日

相关链接