广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 公告公示

广西壮族自治区人民政府公报开通微博微信公告

2014-05-07 17:16  来源:广西壮族自治区人民政府办公厅
【字体: 打印

  为进一步方便广大公众查阅《广西壮族自治区人民政府公报》, 510日,“广西壮族自治区人民政府公报微博”、 “广西壮族自治区人民政府公报微信”正式在腾讯网开通运行。自《公报》201410期起,广西壮族自治区人民政府公报上刊登的所有政策文件将通过微博微信集中、准确、及时地向社会公众公开。网友可以通过微博微信内容后的链接点击进入广西壮族自治区人民政府公报网站,阅读详细的内容。

  广西壮族自治区人民政府公报创刊于1953年,是由自治区人民政府办公厅编辑出版的面向全区公开发行的政府出版物,主要刊登自治区人民政府文件、自治区人民政府办公厅文件,选登部分国务院、国务院办公厅有关文件。公报上刊登的行政法规和规章文本为标准文本。

  广西壮族自治区人民政府办公厅

  201457

相关链接