当前位置:首页 > 公告公示

巡查公告

2016-05-11 16:54  来源:国务院安全生产委员会第五巡查组
【字体: 打印

  根据国务院安全生产委员会的统一安排,自2016年5月9日起,第五巡查组对广西壮族自治区进行为期一个半月的安全生产巡查,欢迎广大干部、群众向巡查组反映有关情况和问题,鼓励实名举报。

  巡查期间来信、来访、来电受理范围:广西壮族自治区各级党委、政府及其有关部门在贯彻落实中央、国务院关于加强安全生产工作的重要决策部署和习近平总书记、李克强总理等党中央、国务院领导同志重要指示批示精神,全面落实安全生产法律法规、方针政策和安全生产工作责任制,推进依法治安,落实安全投入,完善安全生产监管体制,加强安全基础建设,依法依规组织开展“打非治违”、重点行业领域专项整治、重大隐患排查治理、重大危险源风险管控和调查处理各类生产安全事故,提升全社会整体本质安全水平等方面的情况。

  巡查期间专门设置值班电话:0771-5659100;手机短信:17736620896;电子邮箱:gxajxc@sina.com;信箱:设在南宁市桃源路3号自治区安全生产监督管理局办公大楼一楼大厅;通讯地址:南宁市桃源路3号广西安全生产监督管理局,邮政编码:530022。

  为确保巡查工作有序开展,欢迎社会各界人士对巡查组的工作予以监督。

 

  国务院安全生产委员会第五巡查组

  2016年5月10日

扫一扫在手机打开当前页

相关链接