广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5507277 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 公告公示

关于2017年糖业发展专项资金拟资助项目名单的公示

2017-06-15 16:36  来源:广西壮族自治区糖业发展办公室
【字体: 打印

根据《关于印发2017年自治区糖业发展专项资金项目申报指南的通知》(桂糖〔2017〕29号)的规定,经评审,广西壮族自治区糖业发展办公室拟对田阳南华纸业有限公司等29个项目进行资助(详见附表),现对名单予以公示。

任何单位或个人对公示的拟资助项目有异议,可在公布之日起7日内以书面形式向广西壮族自治区糖业发展办公室提出。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖公章;个人提出异议的,要求在异议材料上签署真实姓名(不接受打印署名),对异议人身份按规定予以保密。为保证异议处理客观、公正、公平,保护当事人的合法权益,凡匿名提出异议的,不予受理。有关信函以到达日邮戳为准。联系人:赵帅,电话:0771-5829240,联系地址:南宁市青山路8-1号,邮编:530021。

特此公告。

 

附表:广西壮族自治区2017年糖业发展专项资金拟资助项目名单

 

 

广西壮族自治区糖业发展办公室   

       2017年6月15日     

扫一扫在手机打开当前页

相关链接