广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 公告公示

关于继续开展“我为政府网站挑个错”活动的公告

2017-07-31 12:08  来源:广西壮族自治区人民政府办公厅
【字体: 打印

为及时发现和纠正我区政府网站存在的信息更新不及时、信息发布不准确、交流互动不回应、服务信息不实用等问题,我办于2017年6月12日至7月12日与广西日报社联合举办了“我为政府网站挑个错”活动,邀请广大网友给我区政府网站找错纠错。活动期间,广大网民积极参与,为我区各级各部门政府网站积极挑错,提出了宝贵意见。

为推动我区政府网站持续健康发展,欢迎广大网友继续关注“我为政府网站挑个错”活动,通过“我为政府网站挑个错”平台,为我区政府网站挑错纠错。本活动不再赠送手机流量,不设置任何奖励。

 

广西壮族自治区人民政府办公厅    

2017年7月27日                 

扫一扫在手机打开当前页

相关链接