广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 公告公示

广西壮族自治区人民政府办公厅关于
2017年“两会”期间南宁市市区放假有关事项的通知

2017-08-31 18:22  来源:广西壮族自治区人民政府办公厅
【字体: 打印

南宁市人民政府,自治区人民政府各组成部门、各直属机构:

第14届中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会(以下简称第14届“两会”)将于2017年9月12—15日在南宁市举办,9月12日开幕。为确保各项重大活动顺利开展,经自治区人民政府同意,现就第14届“两会”期间南宁市市区放假的有关事项通知如下:

一、在南宁市市区的机关、企业事业单位和社会团体,2017年9月11—12日放假2天;承担第14届“两会”工作的相关单位及人员不放假,可在第14届“两会”结束后予以补假。

二、第14届“两会”期间,将视重大活动需要,对南宁市部分地区实行临时交通管制。

三、南宁市及自治区直有关部门要加强交通管理,确保第14届“两会”期间南宁市市区道路畅通和交通安全。


广西壮族自治区人民政府办公厅   

2017年8月25日            

扫一扫在手机打开当前页

相关链接