广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 政府会议 > 政府常务会议

陆兵主持召开自治区人民政府第79次常务会议

2007-11-01 01:38  来源:广西新闻网-广西日报
【字体: 打印

  10月31日下午,自治区主席陆兵主持召开自治区十届人民政府第七十九次常务会议,深入学习贯彻落实党的十七大精神,研究布置今年后两个月经济工作。

  陆兵在讲话中强调指出,党的十七大高举中国特色社会主义伟大旗帜,对我们党和国家事业的发展作出新的全面部署。自治区政府各部门、各单位要把学习党的十七大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。要全面准确地领会和把握十七大基本精神,结合本部门、本单位实际,创造性地贯彻落实好十七大精神,在新的历史起点上奋力开创工作新局面。要以学习贯彻党的十七大精神和成功举办中国-东盟博览会为动力,做好当前正在做的事,奋战最后两个月,全面超额完成今年各项目标任务。

  会议听取了自治区发改委、经委、财政厅、农业厅、统计局、招商局、环保局等部门的工作汇报,总结了1-3季度全区经济工作,分析了当前经济发展中存在的主要问题,研究提出做好今年后两个月工作、保持经济又好又快发展的具体措施。

  会议还研究了其他事项。

  自治区常务副主席郭声琨,自治区副主席吴恒、杨道喜、穆虹、陈武,以及自治区人民政府秘书长王跃飞出席会议。(记者 刘卡玲)

相关链接