广西壮族自治区人民政府
关于调整一批行政许可事项的决定
(桂政发〔2017〕54号)

各市、县人民政府,自治区人民政府各组成部门、各直属机构:

经自治区十二届人民政府第104次常务会议审议通过,自治区人民政府决定调整28项行政许可事项,其中,调整设定依据、法定办结时限、规定办结时限依据的行政许可事项共22项;依据我区地方性法规设定为行政许可的事项共6项。

对调整的行政许可事项,全区各级各部门要及时贯彻落实,对行政许可事项目录和行政审批标准化目录库进行调整;要组织好上下衔接,及时编制、修订行政审批操作规范及其流程图和办事指南;要加强业务指导和培训,确保调整到位、落实到位、监管到位;要提高行政审批质量和效率,不断提高政府管理科学化、规范化、法治化水平,为我区经济社会发展提供高效优质的政务环境。

 

附件:1.自治区人民政府决定调整的行政许可事项目录(共22项)

2.自治区人民政府决定依据我区地方性法规设定为行政许可事项的目录(共6项)

 

 

 

广西壮族自治区人民政府         

2017年10月28日