广西壮族自治区人民政府关于授予东风柳州汽车有限公司等企业第三届自治区主席质量奖的决定(桂政发〔2016〕45号)

各市、县人民政府,自治区人民政府各组成部门、各直属机构:

  为引导和激励企业加强质量管理、追求卓越绩效,进一步推动全区经济发展方式转变和质量总体水平提升,根据《广西壮族自治区人民政府关于印发广西壮族自治区主席质量奖管理办法的通知》(桂政发〔2012〕56号)有关规定,经企业自愿申报、资格审查、专家资料评审、专家现场评审、评审委员会评审和社会公示等程序,自治区人民政府决定授予东风柳州汽车有限公司、桂林三金药业股份有限公司、梧州神冠蛋白肠衣有限公司、广西建工集团第五建筑工程有限责任公司4家企业第三届自治区主席质量奖,并予以奖励。

  希望受奖励的单位珍惜荣誉,再接再厉,进一步发挥示范带动作用,努力在新的起点上再创佳绩。各地、各部门和各单位要深入贯彻落实建设质量强国的新要求,加快转变经济发展方式,以提高发展质量和效益为中心,不断增强自主创新能力,提高产品质量水平和核心竞争力,推进创新驱动发展和供给侧结构性改革,着力增加中高端产品的有效供给,全面提升我区产品质量、工程质量、服务质量、人居质量,推动广西制造向广西创造转变、广西速度向广西质量转变、广西产品向广西品牌转变,为加快实现“两个建成”目标做出新的更大贡献。

  广西壮族自治区人民政府

  2016年9月27日